Hakkasan et son canard au caviar

gastronomie
Hakkasan et son canard au caviar

Le quartier général des mannequins et des financiers de Shanghai.

Juste retour des choses. Le premier Hakkasan, dédié à la cuisine cantonaise, est né à Londres. Après l'ouverture de onze restaurants autour de la planète, un Hakkasan voit enfin le jour en Chine. Et, en deux ans à peine, il a gagné son étoile au guide Michelin.

Voici le lieu chic et de qualité où il convient de se restaurer, et éventuellement de se montrer. Ou l'inverse. Tous les mannequins de Shanghai et tous les financiers de la ville comptent au nombre des habitués. Dans un décor noir mais rendu lumineux grâce à des spots judicieusement orientés et à des cloisons ajourées, vous vous offrirez, au choix, et selon vos moyens, un poulet au thé de jasmin accompagné de sa sauce à la graine de mohagany, un sauté d'aloyau de bœuf Angus au merlot ou un canard croustillant au caviar. Hakkasan propose aussi de succulents dim sum.

Hakkasan
5e étage
18, Zhongshan East First Road
Huangpu District
Shanghai

Tel : +86 (0)21 6321 5888

www.hakkasan.com

Carte : environ 600 CNY